Граф и Королева
Крыши у домов срывало,
Вспышки сумасшедших молний
Освещали мрачный замок.
У ворот его,стояла
Запряжённая карета
И она,сегодня,графа,
Увезёт к мечте заветной...
Много лет назад,гуляя
По полям своих владений,
Потерял наш граф сознанье
И пришло к нему виденье:
В комнате с огромной розой,
Заполняющей пространство,
Он лежит в её бутоне,
Лепестками укрываясь.
Тишина,покой и вера,
Его сердцем завладели
И тогда,через мгновенье,
Роза - стала королевой.
И сказала королева:
"Будем вместе мы не сразу,
Лишь тогда,когда от неба
Будут для тебя приказы..."
Свидетельство о публикации №110092200937