Чувств нежных незримый букет

Чувств нежных незримый букет
В сердце чудесно расцвёл,
Праздником в душу пришёл
Любви долгожданный рассвет...

Узором затейливым грёз
Вера с надеждой сплелись,
Элексиром пьянящим слились
В радуге радостных слёз...

На крыльях воздушных мечты
От счастья взлетаю к звездам,
Душевным внимая словам,
Которые шепчешь мне ты...

Духовной в плену красоты,
Полёта двух душ высоты...


20.09.2010


Рецензии