Индивидуальное проклятие

Индивидуальное проклятие наложено на каждого,
Если способен,пойми это,друг.
К теме такой подойди со всей важностью
И начинай разрывать мерзкий круг.

Грех воплощений прошлых скопился,
Тяжкая ноша лежит на душе.
Лестница в небо - путь твой единственный,
Вечное,ввысь,восхожденье по ней.

Так не мешай же себе подниматься,
Не утопай в проклятьи своём,
А постарайся во всём разобраться -
Кто ты такой и зачем здесь живёшь?

                2010г.


Рецензии