Ведьма

                В Е Д Ь М А



                Ночь.  Темно.  И  ничего  не  видно.
                Словно  кто-то  потушил  огни...

                Только  в  темноте  поблескивают  очи,
                Очи  ведьмы,  что  не  спит  в   ночи...

                Она  бродит-бродит  в  поисках  добычи,
                Рыщит  по  полям,  как  все  волчицы...

                Путник  запоздалый  окружён  заклятьем,
                Не  уйти  бедняге  от  чужих  объятий...

               
               
               


Рецензии