Снова осень
Еще один пал жертвой откровений...
Зимой все замерзает. Даже листья,
а что уж говорить о чувствах бренных.
Зимою все привычнее и строже,
краса другая радует и греет.
Но осень мне милее и дороже,
хотя она меня ни капли не жалеет.
Еще одно зачетное заданье,
еще одна домашняя работа.
И снова Ты назначил мне свиданье.
Я снова в эту осень стала вхожа.
21.09.2010 год
;
Свидетельство о публикации №110092200896