Все это было и будет
Точно и именно так,
В атласах дней всех и судеб
Правит единственный знак,
Где бесконечность и вечность
Где только свет и тепло
И навсегда безупречность
Времени, что утекло,
Что не разменяно нами
Просто на дни и года,
Что непонятно местами
Но бесподобно всегда.
С края до края Вселенной
Только лишь правда одна
Истинна и неизменна
С нами на все времена.
В каждом зерне - мирозданье,
В каждом мгновении - век,
А в глубине подсознанья
Мудрость всех библиотек.
Здесь обретает величье
Каждый пустяк всякий раз,
И не найти безразличья
К миру бесценных прикрас.
Здесь объяснимы природе
Меры, черты и края,
И все дороги приводят
Вечно на круги своя.
В атласах дней всех и судеб
Правит единственный знак,
Все это было и будет
Точно и именно так!
Свидетельство о публикации №110092200895
Точно и именно так..."
Прекрасные слова!
Валерий , поздравляю Вас с Днем рождения!
Пусть Ваши дни будут наполнены радостью ,
рядом будут только близкие и любимые люди ,
пусть новые дни принесут удачу , а вдохновение
будет крылатым , еще желаю благополучия и света в судьбе!
БУДЬТЕ всегда СЧАСТЛИВЫ!
С уважением и теплом , Татьяна.
Татьяна Лисовская 13.09.2011 23:09 Заявить о нарушении
и Вам всего наилучшего!
Кот Вв 14.09.2011 18:42 Заявить о нарушении