***

Не влюбляться в тебя,не влюбляться,
Пусть мы счастливы будем врозь,
Разрываться в клочки,разрываться,
Взявши в руки сомнения гвоздь,
Не смотри мне в глаза так нежно,
Запрети говорить,запрети,
Пусть и встреч наших будет меньше,
Сообщений в ночи по сети.
Не буди во мне жажду открытий,
И улыбки свои не дари.
Если б были одни на планете,
То горели б для нас фонари...
Но,увы,не Адам и не Ева,
Не зови меня,не зови,
Твое место должно быть слева,
А мое,как всегда, впереди...


Рецензии