Впиться в губы
Поцелуем,
Взглядом впиться и выпить
До тла...
Пеплом сделать мысль
Будем - не будем...
Сжечь печалью, засевшей
В глазах!..
Не смогла...
Разум - мгла.
Ты - мой свет...
Впиться взглядом...
6.09.2006
Свидетельство о публикации №110092208743