Отмеряли жизни шаги

ОТМЕРЯЛИ ЖИЗНИ ШАГИ
ПУСКАЛИ ЖИЗНЬ НА ТОРГИ

ПОБЕРЕГИ МОЗГИ,ВСЕ НА КРУГИ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЕРПИ,НО А НЕТ УХОДИ

ЗНАЕШЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ
СКОЛЬКО ЕЩЕ ПУТИ ВПЕРЕДИ????????

ОБОЙТИ ПОЛ ЗЕМЛИ,ПРЕКРАТИ ЖИТЬ ЗА ГРОШИ
ПОЛ ДУШИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ,ПОЛ ЛЮБВИ ДЛЯ ЛЖИ

РАССКАЖИ КАК ЖИЛ,ПОДСКАЖИ КАК ЖИТЬ


Рецензии