virtuality

Однозначные апельсиновые изречения
когда душа огрызается,искалеченная,
на своё прошлое и виртуалити снов
где Его Светлость закрывает за собою засов.
Почему мы не можем писать о счастье?
Негатив ясности
очень удобно сливать
сквозь водостоки форм словесных.
Бесчестных
фраз, что каждая девушка - бл*дь,
и мир, где всем наплевать
на мятные слёзы души.
Продыши,
протащи сквозь печень,
будь уверенней и легче
чистейшей - всего - идеей.
Если заденет
держи крепче руку
скептик, жалующийся на скуку -
сам ты девочка за спиной с топором.
Хрен там плавал.А с тобой рядом
Мы ещё поживём.


Рецензии
девочка за спиной с топором.

так Он говорил о тебе

Татьяна Саар   21.12.2010 23:42     Заявить о нарушении