расхождение
Не прошу ведь много- пару слов по e-mail’у
Каково там, в далеком мире через две остановки,
Сколько стоит хлеб, не сточились ли там шиповки,
И какое лето бьется к тебе под окна,
Заползая под утро сквозь промерзшие стекла?
Я не спрашиваю, я просто устала вопрошать
Про твою публично-личную, про печаль,
Кто там заставляет тебя кричать, кончать
В телефонные трубки в два ноль восемь вдыхать
Привкус жизни невротичке или богине,
Или вовсе даме за 30, стоящей посередине.
Сколько осень будет душить меня кашлем и алкоголем
Все бессмысленно, провожаю часы до лета
Помнишь, как мы вместе сидели на перроне, шли куплеты
Вслед за ними солнце палило по кромке губ…
(слова)
-В общем, как ты поживаешь, брат?
-I feel so good!
Свидетельство о публикации №110092208688