Voi

что-то совсем притих...
мой болезненный стих
я, пожалуй, начну с третьих
(чтобы ты насовсем не заметил!)
Лиц
Падай смелее ниц!
траекторией полета моих птиц
и забронируй Vip seats
for my special guests & strange freaks
under nickname Charodeya
Ты увидишь, что я сумею!
Ты увидишь, как я посмею
чувства распять бродвею
душу свою продать Орфею
 вовеки веков! Аминь!
Только ты ко мне, Господь,
в пору трудную не остынь!
Только ты ко мне, Бог мой,
сердцем не опостыль!
Чашу полну свою подымь!
вездесущий мой поводырь,
за мой ищущий, неземной покой
а потом поскорее за мной
врата рая златые закрой!
отпусти, отмоли и молебном отпой...
окрапи,уклепляя, святою водой...
Mon amour, mon ami... A toi!


Рецензии
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Овген Байкофф   22.09.2010 23:44     Заявить о нарушении