Парень с искрами
Хоть о чем выспрашивай:
Для кого-то вежливый,
Для кого – дурашливый.
Как за что ухватится –
Дело сразу спорится.
А ушёл - ни адреса,
Ни примет, ни отчества.
Видели - не видели -
Признавайтесь искренне:
Где, в какой обители
Нынче парень с искрами?
Потерялся начисто,
Сущая нелепица…
Он ведь и не прячется,
Да никак не встретится...
Свидетельство о публикации №110092200860
Сергей Аторин 24.09.2010 19:39 Заявить о нарушении