Монолог старой девы

Хорошо быть старой девой!
Синие носить чулки!
Раз в неделю чистить зубы,
И раз в месяц - башмаки!
Хорошо гулять с клюкою!
Сколько радостных затей!
Безнаказанно и сладко
Колотить чужих детей.
Завести штук двадцать кошек,
Или лучше прусаков?
А соседям недовольным
Всем навешать тумаков!
Хорошо жить в коммуналке!
Веселее там вредить!
Можно плюнуть в суп соседский,
Можно чайник закоптить!
Я под фикусом баранки
Разгрызаю аки тать!
А ещё, люблю пол ночи
С телевизором болтать!
Что мне те Эманнуэли?!
Никакого куража!
То ли дело, смотришь в щёлку,
Вся волнуясь и дрожа.
Это сколько же кретинов
Полягло из-за любви?!
А на мне - трусы с ватином,
Вот такая селяви!
Эй, Джульетты-Дездемоны,
Ну и где же вы, ау!?
Я бессмертна, словно Горец,
Я вас всех переживу!


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.