Немного Питер
Как будто я бесконечность.
Как будто люди не видят,
Как кто-то уходит в вечность.
Как будто в дожде растворяясь,
Солёные улицы ходят.
Они ничего не знают,
Не слышат, не помнят вроде...
Как будто с небес печалью
Сок серой жизни вытек.
Как будто мир - лишь случайность.
Как будто немного Питер.
Свидетельство о публикации №110092208546
С уважением Николай.
Николай Талашко Гранёный 23.09.2010 12:01 Заявить о нарушении