Я вижу

Я вижу перелет за перелетом,
И жизни с миром где черта,
Хотя возможно для кого-то та грань уже давно сожгла:
То, что нам так часто мог дарить восход
И то, что раздавал рассвет,
Нашли свой тайны, вечный ход,
А нас самих то вообщем нет....
Кто потерялся и хотел,
Кто растерялся и поник,
Мы люди это наш удел
Mенять свой каждый миг на крик.
Тогда когда уже не в моготу,
Когда все мысли на излет,
Навек забыли доброту,
Но продолжаем свой полет.

Хотя зачем? За что? Куда?
Я никогда не могу понять,
вот почему каким-то жить,
Ну а другим лишь доживать...


Рецензии