Картина говорила

Скала - я на скале
Смотрю на сине море,
Волна - шумит волна
Красиво накатила.
Баклан - летит баклан
И пролетают чайки.
Кино - тут как в кино,
Природа сотворила.
Молчу - дышу, молчу
И солнце всё сильнее.
Печёт - с небес печёт.
Картина говорила.
Я часть её - она во мне,
Она простила и забыла,
Она спасла и полюбила.


Рецензии