Нежданный поворот

Во что ты верил раньше?
Чего ты знал тогда?
Всё то, что сам ты делал,
Исчезло навсегда

Прошло всё безвозвратно
И только в памяти
Остались лишь осколки
Ушедшего пути

И их размоет вскоре,
Исчезнут в кой-то миг,
Всей жизни достиженья,
Того, чего постиг

Ах, как же всё иначе,
Но не наоборот,
В любой из дней возможен
Нежданный поворот


Рецензии