Акростих - 7 Неизбежные - дожди
Н еизбежность...! (в этом слове...
Е сть - смиренье...
И - тоска.
З анавесят...!(чисто поле...) Струи - слезы - облака.
Б есподобную - извечность...!!
Е жедневную - беспечность.
...
Ж изнь...!! (что - в общем...!) Не легка.
...
Н
ы ть... не будем. Будем жить.
Е сть - трудиться... и любить...!
...
Д ождь...! Не вечно - будет лить.
(о тделяя - сути - нить.
...
Ж ивотворно - растворяя...
Д обротой своей - питая...
...
И (в живое...!!) Превращая.
22.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092208416