Огонька не найдётся..?

Пока Вы не рыцарь, сердца у меня нет. (с)


Знаешь, мне уже снились какие-то сны,
Расцветая мечтами придуманных дней...
Я, дитя неразумной, наивной весны,
Любопытное сердце сжигала в огне.
И такую с тобой набрала высоту,
Что казалось вокруг облака-облака...
 
Пробуждение, вниз опрокинув мечту,
Наступило, как осень, и жжёт, как тоска.
 
"Мы в ответе за тех..." что-нибудь говорит?
- Но тебе всё равно, с кем всю жизнь проводить...
Я сожгла своё сердце. Оно не горит.
Пустота до весны поселилась в груди.


Рецензии