Если всё знать до конца

Если всё знать до конца,
То явно не станешь тупее,
А постигнет тебя суета,
Потому как всех станешь правее.
И придётся только учить,
Намекать и смотреть как-то сверху,
Проявлять себя разно в других,
Забавляясь в чьём то греху.


Рецензии