неважное

200 по встречной,
быть может,ты вечен.?

как только тугие мембраны
скользнут по груди,
послушай,быть может,по душам.?
под душем расстанемся мы..

поллитра на кухне,
устанет,потухнет
плита,что под газом земли.

послушай,дослушай,
ты только из душа...
ай,а черт с тобой снова
как только уйдешь.

я снова на кухню,
чтоб снова затухнуть,
чтоб снова расыпаться пеплом у ног.

неважно,неважно,
быть может,однажды,
но все таки каждой
полклеткой своей.

я снова останусь,
как только расстанусь.
а легкие малость
сойдут вдруг на нет,

бронхально,летально
я буду брутальна,
я буду серьезна
с улыбкой твоей.

ну вобщем,ты понял,
ты вроде бы спорил?
поверь,не от боли,
а больной..любви.

да,снова послушай
и выпусти душу
мою.и убей.

ты снова стал Каем,
и я только знаю,
что буть я бы Гердой
на этой земле,

я снава б любила
и не позабыла.
да,я позабыла
о чувствах своих.

как долго,простите,
закутавшись в свитер,
я стану вновь Гердой.
твоей


Рецензии