Живет не зная - доплывет

ПРОХОДЯТ ГОДЫ В ЧЕРЕДЕ ЗАБОТ
А ДЕЛ ВСЕ БОЛЬШЕ ,ЧЕРЕДА РАСТЕТ
КРУГОВОРТ ...ВОДОВОРОТ...

БРЕВНО ПО РЕЧКЕ ПРОСТО ТАК ПЛЫВЕТ
НАРОД МОТАЕТ ГОЛОВОЙ,УСТАЛ ОТ ЗАБОТ
ЖИВЕТ НЕ ЗНАЯ - ДОПЛЫВЕТ...

ПРОХОДЯТ ГОДЫ В ЧЕРЕДЕ ЗАБОТ
А ДЕЛ ВСЕ БОЛЬШЕ ,ЧЕРЕДА РАСТЕТ
КРУГОВОРТ ...ВОДОВОРОТ...


Рецензии