Отпустил меня ты, отпустил

Отпустил меня ты, отпустил.
Ну и бог с тобою, оставайся.
Блекло жил и без меня грустил.
Уезжаю, что ж не обижайся.

Десять дней без ночи и без дня.
С полуслова, с полувзгляда ясно.
Создан богом ты лишь для меня.
На любые жертвы я согласна.

Оценить мне трудно, что не так.
И чего-то все же не хватает.
Только ты не сделал этот шаг.
Мой 133 - ий уезжает.

Куришь, плача, ты у топки вновь.
Замерзая в стужу средь снегов.
Есть о чем грустить и сожалеть.
Не вернуть ушедшую любовь.


Рецензии