Не утешайте...

НЕ УТЕШАЙТЕ ,ЭТО ТАК УЖАСНО,
КОГДА РАЗЛУКА ДУШУ ТЕРЕБИТ.
КОГДА ТЫ ЖДЕШЬ ЗВОНКА,НО ВСЕ НАПРАСНО,
И РЕВНОСТЬ-КРЫСА ПОДЛАЯ СВЕРБИТ.

А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ИСПЫТАНЬЕ...
И ЛИШЬ В РАЗЛУКЕ КРЕПНУТ ЧУВСТВА.
НОЖОМ ПО СЕРДЦУ РЕЖЕТСЯ СТРАДАНЬЕ,
СОМНЕНЬЕ НА ПРЕДЕЛЕ БУЙСТВА.

НЕ НАДО УТЕШАТЬ МЕНЯ ,НЕ НАДО...
ОТ УТЕШЕНИЙ ,ДУШУ РВЕТ НА ЧАСТИ,
Я ТАК ХОЧУ ,ЧТОБ ОН ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ,
ХОЧУ СГОРАТЬ В ЕГО РУКАХ ОТ СТРАСТИ.

ДА,ВСЕ ПРОЙДЕТ,И ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЫ,
ЛЮБОВЬ ПОГАСНЕТ И ПОТУХНЕТ БОЛЬ,
ОСТЫНУТ ЧУВСТВА...ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ,
ОСАДОК В СЕРДЦЕ,СЛОВНО В МОРЕ СОЛЬ.

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ,САМА ВСЕ ЗНАЮ...
ЧТО МОЖЕТ НАВСЕГДА РАЗЛУКА ЭТА.
НО Я ПОКА МИНУТЫ ,ДНИ СЧИТАЮ...
В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕЩЕ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА.


Рецензии
Так вот Ты есть здесь! объявилась.Хорошо.Спасибо за отклик!. А то тут немного одной без друзей пока неуютно... сейчас почитаю у Тебя...

Евлалия Людмила Бодня   24.09.2010 00:43     Заявить о нарушении
ЧМОК ТЕБЯ !!!
Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ !!!

Ирина Кошка 6   25.09.2010 19:00   Заявить о нарушении