Крышу снесло. Улетела на скором

Крышу снесло. Улетела на скором.
Увидеть тебя, свою душу открыть.
Ты выпил меня до времени скоро.
Не  трудно теперь тебя будет забыть.

Ты мог удержать. Только мне все понятно.
С моим прошлым бороться, у тебя нету сил.
Не вернусь никогда к тебе я обратно.
Даже письма писать ты меня не просил.

Может в сердце твоем живет правда другая.
Почему то о ней ты мне в след не кричишь.
И тысячу раз я люблю повторяя.
В разговоре о главном терпеливо молчишь.

Для меня нету друга милей и дороже.
И расстаться на веке я с тобой не могу.
Может время решит, может время поможет.
Я пытаюсь придумать, что-нибудь на бегу.


Рецензии