Я маленький камень

Я маленький камень,
Никем не тронут веками.
Лежу у самого края обрыва,
Когда-то рожденный от взрыва.
Мое сердце цвета антрацит,
Имя мне дано - гранит.
Я маленький осколок,
Очень холоден и колок.
Могу убить и измазаться кровью,
Но как мне жить такою ценою?


Рецензии