Моя душа мне изменяет

Моя душа мне изменяет.
И по ночам, когда я сплю
Она в другой край улетает,
Который очень я люблю. .

Все так же лавочка у дома.
Калитка, речка, лунный свет.
О, Господи. Как все знакомо.
Дороже места в мире нет.

По улице не торопливо
Пройдет и в окна поглядит.
Свернет у мостика до школы.
За моей партой посидит.

И обязательно на сопку
Зайдет к могилкам,в тишине
Поговорить с сестрой и с мамой
О жизни, внуках, обо мне.

А вот гора, где мы катались.
В сорокаградусный мороз.
До вечера не унимались.
Замерзнут пальцы, щиплет нос.

И клуб, где время убивали,
Танцуя ночи напролет.
Мы здесь любили и не знали,
Что скоро все от нас уйдет

Тот день и ты в глубине зала.
Не вижу глаз, но я с тобой.
Тогда я дурочка не знала,
Что очень сильно болен мной.

Проснусь и снова все по кругу
Работа, дети, интернет.
Ищу друзей по всему миру.
Может найду, а может нет.


Рецензии
Зацепило. Грустно, пронзительно.
Спасибо и всего самого доброго.

Юлия Иоаннова-Иванова   23.09.2010 12:19     Заявить о нарушении
Для меня честь!
Огромное спасибо!
Надежда.

Кергенскова Надежда   03.10.2010 12:27   Заявить о нарушении