Кукловод пишет письма между строк

Кукловод пишет письма между строк,
Нити пролетают мимо,собираясь в клубок.
Придавая движеньям нелепый вид,
Люди послушно скачут под чей-то вскрик.
Искря заветными краями замыкает круг,
Все потихоньку снег заметает вокруг.
Любой жест неосторожный и уронит нить,
Прохожий остановится. Сердце перестанет бить.


Рецензии