Зацелую

Д.

...Зацелую, заласкаю, прошепчу на ушко глупости...
Как забыть тебя - не знаю... Как избавиться от хрупкости?
Как избавиться от нежности, что томится нерастраченной?
...Кто ты? Кто мы? Почему всё - так? ...За грехи давно заплачено.

"Может, хватит?!" - крикну Небу я, - "ЭТОТ опыт я не выдержу..."
Мне, наверно, просто кажется, что чем дальше - тем всё ближе мы...
Плюс и минус... Чёрно-белое... Марс - Венера... Ты - с рассветами
Больше дружишь. Я - с закатами... Да с любовью безответною.

Как сказать, что можно верить мне? Я с тобой - немею, глупая...
Дать бы больше... Вдруг - не надобно?... И осталось только, хлюпая,
Мне по лужам вновь вышагивать... до тебя. Прижмусь тихонечко...
Поцелую - как прикажешь ты... /Прошепчи хоть раз мне: "Олечка..."/


Рецензии
Оля, пусть сбудется все, что кажется...

Борис Уваров   06.10.2010 22:07     Заявить о нарушении
ничего уже не сбудется...

Ольга Ларионова   09.10.2010 12:51   Заявить о нарушении
Сбудется и не только это. ВСЁ!

Борис Уваров   05.12.2010 22:32   Заявить о нарушении