То, что живет

Я могла бы писать о чувствах, слезах и снах,
Только вот все потоки теперь слишком материальны.
Я могла бы поведать вам свои новые тайны,
Но в глаза теперь ни прочтете ни боль, ни страх.
Что-то, видимо, выпало, выгнило, отмерло...
Улетучилась праздность, исчезли выходки и сутулость.
И, наверно, меня понимают столбы этих темных улиц...
И сочувствует мне у витрины этой стекло...


Рецензии