каждый из нас по-своему болен
Телом, душой, рассудком.
Все лечится алкоголем
И проходит на третьи сутки.
Хотя нет...не совсем проходит,
Изнутри отмирает скорее.
И нормально все вроде,
Только солнце уже не греет,
Только ночи длинее стали,
Чтоб в кровати промерзнуть совсем,
А в глазах килограммы стали -
Отраженье текущих проблем.
Я ведь болею, как все мы,
Очень много(сильно) тобой и слегка простудой
А другие выводят леммы
И торопятся в институты,
Чтоб делать макет ракеты
И чертить то самое "поле"
Они забыли, что все мы отпеты
И каждый из нас по-своему болен
22 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110092208250
Очень даже неплохо!!!
Ефросин
Ефросин Лунев 13.04.2012 10:56 Заявить о нарушении