Ир он и я

(комбинаторика)

До , ми, ре..  Дом Ире.

Ир оду Ироду и роду.

А дирижабля ад Ир и жаб "ля".

С Памира спам, Ира.

Ира дугой и радугой!

Ир иски – ириски.

Копирка, коп Ирка.

Трактир тракт Ир.

Разных каш Ире, разных Кашире.

Вираж в Ир аж.

Кумир кум Ир.

Вамп-Иры – вам пиры, вампиры.

Ир он и я, ирония.

Ир, ты ж Иртыш!

ИрЛандия.

Заир за Ир!

У мира ум Ир, а?

Умирал ум Ир, ал...

Ир реальность ирреальность


Рецензии