Не отражаться в тебе чтоб не сглазить...

Не оглянись, не смотри на север, ходи босиком по жемчужным росам, открой все замки - и ключи под дверью, утренний свет заплети себе в косы. Не_отражаться_в_тебе_чтоб_не_сглазить_, но ты лучше зеркала видишь изъяны, - не заговорить, не простить, не загладить, - только бередить старые раны.
Ходи по струне, и считай дни по звездам, что не убьет - то тебя изменит, встречай свое утро, пей свои росы, и не отбрасывай следом тени.
Читай след зимы и первого снега, круг солнца ищи воспаленным глазом, мне не стелить твой след - я же сильнее, не отражаться в тебе, чтоб не сглазить...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
спасибо...)

Элис Дискордия   22.09.2010 23:17   Заявить о нарушении