Вы боитесь умереть?
Пока вы живы вам нечего боятся. По крайней мере когда вы умрете вы перестанете боятся. А вы уверенны что живы? Человек рожден чтобы умереть. Не мешайте Богу! Вы любите природу? Тыщи бактерий и червей находят себе пищу при разложении трупа. Человек рождается из праха и им же становится. Вы ничего не теряете! "Да и на хрена я вам это говорю, вы все равно не слышите" - сказала она и закрыла крышку гроба.
© Copyright:
Терен Терен, 2010
Свидетельство о публикации №110092208223
Рецензии