Ты со мною тысячу лет

            
Ты со мною тысячу лет.
И вернее тебя в мире нет.
Благодарна тебе за труды.
Не исполню твои я мечты.
 
Я любила давно двадцать лет.
Пролетело, любви больше нет.
Не возможно тебя полюбить.
Нужно ангелом видимо быть.
 
Отдала я другому огонь.
Только душу мою ты не тронь.
В  ней и боль и обида и зло.
Тебе тоже не повезло.


Рецензии