Сон

Таинственным загадочным узором
Твой образ мне рисуют облака
Но, как всегда луна зловещим взором
Так одиноко смотрит из окна...
Своими крыльями обнимет легкий ветер
Как будто ты кажешься меня
Я с нетерпеньем ожидаю нашу встречу
Пойми, здесь очень плохо без тебя...
Твою улыбку нарисует млечный путь
Я улыбнусь тебе в ответ, смотря на небо
Заплачу я... Былого не вернуть...
Но буду рядом я, где бы ты, ни был...
Таинственным загадочным узором
Твой образ мне рисуют облака
Но это был лишь сон и я проснулась
И на душе немая боль и пустота...


Рецензии