Матушка смерть

НИТОЧКА  ЗА НИТОЧКОЙ
ПЕТЕЛЬКА ЗА ПЕТЕЛЬКОЙ
КАЛИТКА ЗА КАЛИТОЧКОЙ
ПОСТЕЛЬКА ЗА ПОСТЕЛЬКОЙ
ЛУЧИК ЗА ЛУЧИКОМ...

ВОТ И РАССВЕТ
СКОЛЬКО УСПЕЛА ТЫ ЗА НОЧКУ СОГРЕТЬ
ЗА ТОБОЙ НЕ ПОСПЕТЬ
ОТВЕТЬ МАТУШКА СМЕРТЬ

НИТОЧКА  ЗА НИТОЧКОЙ
ПЕТЕЛЬКА ЗА ПЕТЕЛЬКОЙ
КАЛИТКА ЗА КАЛИТОЧКОЙ
ПОСТЕЛЬКА ЗА ПОСТЕЛЬКОЙ
ЛУЧИК ЗА ЛУЧИКОМ...


Рецензии