Гадкие лебеди

Ты же видел: машина, проезжая над рекой,
Мешает дым с кристальной водой.
Последний шаг в бор ночной
я прошу тебя сделать со мной
Там светит звезда в небесах
Ее увидеть можно лишь во снах
Она просто дарит свой свет
Которого на земле больше нет.

Там, наверху сквозь дым и дожди
Летят гадкие лебеди.

Ты же видел: бросили камень, пошли круги,
Теперь и до нас дошли они .
Здесь росло дерево, дарило тень,
Поочередно менялись ночь и день.
Мы проснемся рано на сырой земле,
У тебя открытая рана в крыле.
Ты скажешь: Лети, далек наш путь,
Но меня пожалуйста не забудь.


Там, наверху сквозь дым и дожди
Летят гадкие лебеди.


Рецензии