Сон в объятиях Бога...
Сердца ведь тоже стонут
И колокола звон
Не даст сорваться в омут.
Пришел сюда в надежде
Найти святые смыслы
Такой же как и прежде
Другими стали мысли.
К чему ведет стремленье?
К чему ведет мечта?
Быть может вдохновенье
Есть разума мольба?
Мольба о благе мира
и благе для Неё
И свята станет Лира -
Прощение моё.
С очищенной душою
Перед Всевышним чист
Я ею жив одною
И снова будет лист...
Исписан и исчерчен
В понятиях судьбы
И месяцем освечен
И гласными мольбы.
И праведная суть
Сама найдет дорогу
И светлым будет путь
И сон в объятьях Бога...
Свидетельство о публикации №110092208182
Повсюду боль и стон.
Но будет свята лира
И будет светлым сон!
Успехов! С теплом
Лана Сапиенс 02.10.2010 22:33 Заявить о нарушении