напоследок

Почему ты идешь по пути,
не со мною и даже не рядом,
мне, наверное, лучше уйти,
Напоследок скажу все взглядом:

"Для тебя ничего не жалко,
но... и не чего не осталось,
предложить могу очень мало:
свою душу, свою жалость.

Очень долго тебя любила -
назовем все своими словами,
Обожглась тобой как крапивой,
Наслаждалась твоими глазами.

И сердце отдать готова,
И мыслей и стихов по горло -
Забирай и не появляйся снова!!!"
....
Буду ждать. Если нет - ни слова.


Рецензии