Характер

Он не любит. Мне в жизни всё постыло.
Он не помнит. Как быть со мною мило.
Он не скажет. О том, что вспоминает.
Всё на продажу! Я жизнь свою меняю.

Завоюю. Тебя я арбалетом.
Поцелую. Как было только летом.
В деревне, в детстве. В марте я...
Я не смиряюсь. То не в моём характере!


Рецензии
Не сдавайся))))

Владислав Подюков   21.06.2014 11:00     Заявить о нарушении