Трудно мне его забыть

ТЫ УСТАЛ И Я УСТАЛА.
ТЫ ПРОСТИЛ, Я НЕ СМОГЛА.
ОБЕЩАНИЙ СТАЛО МАЛО.
СЛИШКОМ ДОЛГО Я ЛГАЛА.

ДУМАЛ ТЫ ЧТО Я ЛЮБИЛА.
НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛЮБИТЬ.
ДУМАЛ ТЫ ЧТО ПОЗАБЫЛА.
ТРУДНО МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ.

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ СКОРО ОСЕНЬ.
НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ.
И ДУША СВОБОДЫ ПРОСИТ.
МОЛЧА УХОЖУ ОПЯТЬ.


Рецензии