Родной

                *   *   *
Весной на траве осенние листья.
Они под ногами шуршат.
Как будто глухая нора лисья,
Душа моя любит твой взгляд.

Люблю я тебя. Тебя, родного…
Ты как золотая листва.
Откуда взялась? Из края какого?
На робкую зелень легла…

А может быть это душа прилетела…
На Землю сошла пеленой.
Мою глухоту навестить захотела,
У двери сказала «открой».

Хотя ничего говорить и не надо.
Родной мой… родной… родной …
И счастью и горестям нашим я рада,
Ведь все это вместе с тобой


Рецензии