Как мы не сломались

Как мы не сломались в тяжелой той жизни?
Пожалуйста брат не робей, расскажи...
Ты из темноты на проблемы вдруг прыгни!
Я так же как ты не могу жить во лжи...
Как мы не сломались, когда уходили закаты?
И строй словно речка ушел в горизонт...
Напомни, как постигал и когда ты,
Успел проскочить в тот крутой поворот?
Как мы не сломались, когда нас покидала любовь?
И ласковым голосом молвила-хватит...
И хлынула в голову жалобно кровь...
Не бойся-товарищ тебя в миг подхватит.
Как мы не сломались никак не пойму...
Когда с каждой секундой дальше был дом.
Я думал, к нему не вернусь, не приду...
Ведь рушилось всё, будто камень о лом...
Вот так не сломались мы всё же с тобой...
И разного будет еще впереди...
А главное в жизни-остаться собой.
Ты не говори, тут как не крути...
Как мы не сломались в армейской грязи?
Как мы не сломались в гражданской любви?
Вот так...
Всё пройдет, ты лишь подожди... 


Рецензии