Питер

                *   *   *
Питер - наш город.
Все наши встречи
Он чутко растил,
Задувая свечи,

Нам сказку лепил,
Мосты разводил,
Путями - вокзалами
Нас наградил.

Здесь каждая улица
Помнит цветы твои,
И в парке целуются
Дети забытые.

Да это же мы!..
Все в сердце останется.
Вот звон колокольный…
И будем кланяться


Рецензии