Придумаю сказку про большое и светлое

Придумаю сказку про большое и светлое
Чувство, которому место лишь там,
Многим о нем остается мечтать.
Господи, как же мне хочется лета!

Чтобы оттаяли взгляды прохожих,
Чтобы улыбок сияли цветы,
Чтобы смеялся мне радостно ты,
Чтобы казаться сильней и моложе

Чтобы смотрел беззаботней и ласковей,
Чтобы струилась заря поутру...
Именно это потом назову СКАЗКОЮ


Рецензии