А Я вам говорю - Пыхайте
Октябрь 1997г. 666h 666m Шеол
(Стереотестические прогоны)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”
А Я ВАМ ГОВОРЮ – ПЫХАЙТЕ!..
Ещё одна смертельная доза никотина…
Ещё одна Психокоррелятивная Галлюцинация
Минздрав предупреждает: “Курение опасно для вашего здоровья!”
Но Я курю на зло, наперекор судьбе и ни чего, ни боюсь,
Ведь всё равно все подохнут как клопы и Я не исключение.
Говорят, что горбатого исправит могила, но только ни меня,
Даже в могиле Я буду курить всем козлам наперекор.
Я бы даже в ****у залез, да только губы оставил,
Так курить люблю… Мёдом меня ни корми, дай покурить!
Говорят Минздрав, предупреждает мол:
“КурениЯ блИн, опаснА для вашеВо ЗдАровЬю!”
Вон чё! Но это не так, кто знает поистине, что опасней;
Может вообще жить опасней, чем курить…
И поэтому Я остаюсь при своём так сказать мнении –
Я люблю курить!..
О! Твою мать, ещё один дозняк никотина. О! Какой кайф,
И пусть башка у меня ни черта, ни соображает,
Но зато Я курю, Я наслаждаюсь!..
А вы сосите валидол, глотайте аспирин, но знаю Я:
Он вам дуракам уже не поможет.
Курить надо больше тупицы, курить!
Говорят, что курение даёт мудрость, и с этим Я более чем согласен.
Пыхайте, пыхайте и пресмыкайтесь и тогда поймёте;
Что Я вам говорю – ПЫХАЙТЕ!.. ПЫХАЙТЕ!.. ПЫХАЙТЕ!..
Свидетельство о публикации №110092208098