люблю стены или стены любят меня

люблю стены.они есть везде
к ним можно головой прислониться
они закрывают тебя,
но за ними можно укрыться,
их можно раскрасить в любимый цвет,
и перекрасить-если вдруг передумал
их можно годами не мыть
и считать грязь стильным наслоением,
можно писать на них все,
что вслух не можешь сказать,
на стенах если умеешь даже можно кричать!
на стену можно лезть от бессилия,
к ней тебя могут поставить, если сил много.
об стену можно расшибить лоб,
разогнавшись от другой стенки
ее можно, говорят и пробить,
я не верю, я всегда сомневаюсь.
а может быть мне нравится просто не верить?!
и жить под своей стеной,
любя и ненавидя ее, ходя под нее в сортир,
украшая ее перед гостями, плевать в нее же,
после их ухода - кому это надо?!
стены есть везде, мы их сами возводим или нам помогают,
но они есть везде.

22.09.2010


Рецензии