Взаимонерастворимые жидкости
В ярости дикой метаться.
Этот раствор отношений делим -
Нефти с водой не мешаться.
Уходи, не ищи больше встреч.
Уже была разгерметизация.
Страстным пламенем ярким свеч
Не одному тебе обжигаться.
Уходи, уходи только тихо –
Без слез, без обид, без упрёка.
Пусть для тебя я - палач и трусиха,
Пусть врагиня, пускай дурёха.
Уходи, отцепись от меня,
Покинь мою орбиталь-обитель.
Прочь из Театра, себя казня,
Ты больше уже не мой зритель.
Улети, уползи, ускользи, убеги
Только причин не ищи.
Тебе никогда не стать другим –
Плотности не изменить.
Смеется земная круговерть:
Не смешаться им никогда -
Тонкой плёнкой покоится нефть,
А прямо под нею - вода.
21,09,2010
Свидетельство о публикации №110092208088
Впрочем,как считаешь нужным.
Лара Дмитриева 23.09.2010 19:57 Заявить о нарушении
Солитудо Андрели 23.09.2010 23:29 Заявить о нарушении